Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tuna Tartare (Thunfischtartar)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Sweet Corn Soup - Süßmaissuppe
35 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Bozo: Gebratenes Maisbrot
25 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Elarji-Puffer mit Sulguni-Käse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Thai-Fischkuchen (Tod Mun Pla)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Kateh (Einfacher persischer Reis)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Chepa Shutki Bharta (Trockenfisch-Masse)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Tofu Bibimbap
40 Min.
Einfach
600 kcal
Südkorea
Pho Chay mit Paprika
40 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam

Rezeptthemen