Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Khanom Tom (Klebreis-Bällchen)
1 Std.
Mittel
120 kcal
Thailand
Panta Bhat - Fermentierter Reis mit Beilagen
15 Min.
Einfach
230 kcal
Bangladesch
Braten Huhn im Tamil-Stil
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Khash Tsagaan - Dickes Joghurt
1 Tag
Einfach
100 kcal
Mongolei
Shompaley: Bhutanisches Hacksteak
35 Min.
Leicht
300 kcal
Bhutan
Thai-gebackener Fisch
40 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Gahat Ko Jhol (Bohnen-Eintopf)
1 Std.
Leicht
300 kcal
Nepal
Milo-Dinosaur (Schokoladen-Malznektar-Drink)
5 Min.
Einfach
300 kcal
Australien
Eomuk Tang - Fischkuchen Suppe
35 Min.
Leicht
200 kcal
Südkorea
Hokkien Lor Mee - Braune Nudelsuppe
45 Min.
Mittel
380 kcal
Singapur
**Broccoli Biryani**
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien

Rezeptthemen