Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Haku Chyala (Schwarzes Büffelfleisch)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Lamm-Hausgemacht-würzig
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Temittai Shul - Herbstliche Nudelbrühe
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Spicy Pekingente
1 Std.
Mittel
650 kcal
China
RedRibbon-Rice Special
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Ngoh Hiang (Frittierte Fleischrollen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Singapur
Palak Pakora
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Pyay Ki Kyaw – Frittierte Lotusstängel
25 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Taraz Zhol: Schnellkochtopf-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Pho Ga mit Kokoswasser
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Puchkas mit geräuchertem Paprika
30 Min.
Leicht
120 kcal
Indien
Buckwheatsoup: Regen-
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen