Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gaeng Massaman (Massaman-Curry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Ayam Rica-Rica (scharfes Huhn)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Pad Thai mit Minze
30 Min.
Einfach
480 kcal
Thailand
Laotische Gewürzeintöpfe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Laos
Peynirli Pide
55 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Borschtsch auf georgische Art
1 Std.
Mittel
250 kcal
Georgien
Gajar ka Halwa (Möhrenpudding)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
**Zafrani Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Würziges Hähnchen-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Shubat: Fermentierte Kamelmilch
1 Tag
Leicht
50 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen