Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Laotische Bohnen-Reispfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Laos
Kabuli Pulao: Afghanisches Reisgericht
1 Std.
Mittel
500 kcal
Afghanistan
Taiwanese Sausage (Taiwanesische Wurst)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Taiwan
Emandah: Chili-Brot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Chilli Prawn Patties – Garnelen-Patties
25 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Balut
35 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Orbeler: Geröstete Ziegenkäse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Taiwanese Oyster Soup (Austernsuppe)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Taiwan
Pla Meuk Yang (Gegrillter Tintenfisch)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Dungan Plov: Reisgericht mit Gemüse
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kasachstan
Tsirang-Khule: Reis-Mehl-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Bhutan

Rezeptthemen