Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hotate Nigiri (Jakobsmuschel-Nigiri)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Midye Dolma
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Bengali Lau Chingri (Kürbis-Garnelen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Lechon BBQ Pulled: Gezupftes Spanferkel
10 Std.
Mittel
550 kcal
Philippinen
Laotische Gemüse-Tempura
50 Min.
Mittel
250 kcal
Laos
Chyaang (Nepalesisches Reisbier)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Nepal
Nyat Roo – Geschnittenes Huhn
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kambodscha
Qimaq: Butterauflauf mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Cucumber Mint Roll (Gurke-Minze-Rolle)
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Nepali Momos in Koriandersoße
50 Min.
Mittel
200 kcal
Nepal
Bakmi Goreng (gebratene Nudeln)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen