Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Suman sa Lihiya (Lye-Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Aloo Tikki Chaat
50 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Thai-Garnelensalat (Yam Goong)
25 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Afghanische Aprikosensuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
Afghanistan
Shirin Polo (Süßer Orangenreis)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Iran
Sri Lankische Milchkaramell-Bällchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Sri Lanka
Khadaan Uuts - Steinofenlamm
3 Std.
Mittel
520 kcal
Mongolei
Kechitkhvari: Walnussschokolade
45 Min.
Leicht
250 kcal
Georgien
Yakisoba-Okonomiyaki
35 Min.
Einfach
450 kcal
Japan
Traditionelle Pho-Ga-Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen