Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Garnelen mit Knoblauch - Gochugaru
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Jalebi
50 Min.
Mittel
150 pro Portion kcal
Indien
Geröstetes Seetang - Gim Gui
15 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Navat-Goshofil - Rosinen Snack
25 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Nakji Bokkeum - Gebratener Oktopus
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Sabzi-Kuku (Kräuterfrittata)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Fruchtige Granatapfel-Puchkas
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Scharfe Auberginen-Phuchkas
50 Min.
Mittel
120 kcal
Indien
Ikan Bakar (grilled fish)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen