Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chuchvara Shoorbo - Teigtaschen in Brühe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Vegetable Biryani
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Pho Bo mit getrockneten Rosenblättern
3 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Tempura Gemüse - Saengseon Twigim
25 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Tashmijebi: Hammeleintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien
Frischer Kani Salad (Krabbensalat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Nolen Gur'er Sandesh (Süße Jaggery)
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Smoked Fish Takoyaki
35 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Zitronen-Koriander-Huhn
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bagyrjan: Hackfleischeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Usbekistan
Kurakkan Pittu (Hirse-Kokos-Zylinder)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Sri Lanka

Rezeptthemen