Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Scharfe Auberginen-Phuchkas
50 Min.
Mittel
120 kcal
Indien
Ikan Bakar (grilled fish)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Ente-Dolsot Bibimbap
1 Std.
Mittel
650 kcal
Südkorea
Sate Ambal (Chicken Satay with Tempeh Sauce)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Lamazapuri: Aromatisches Gebäck
45 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
Nabak Kimchi (Wasserkimchi)
50 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Chapssaltteok - Klebreiskuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Gaeng Massaman (Massaman-Curry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Ayam Rica-Rica (scharfes Huhn)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Pad Thai mit Minze
30 Min.
Einfach
480 kcal
Thailand

Rezeptthemen