Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lamprais (Ofenreis-Bananenblätter)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Sri Lanka
Tempura-Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Gefülltes Okonomiyaki mit Käse
40 Min.
Einfach
450 kcal
Japan
Butter Chicken Fajitas
35 Min.
Leicht
610 kcal
Indien
Cha Bot Loc-Garnelen-Tapioka-Kuchen
50 Min.
Mittel
200 kcal
Vietnam
Payesh - Süßer Reispudding
40 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Ssam (Koreanische Salatwraps) mit Kimchi
30 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Spicy Tuna Takoyaki
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Pekingente mit Karamell-Äpfeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Galbi (Koreanische Rippchen)
50 Min.
Mittel
400 kcal
Südkorea
Shukto (Gemüseeintopf)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Indien

Rezeptthemen