Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pad Thai mit Curry-Pulver
30 Min.
Einfach
380 kcal
Thailand
Buchimgae (Koreanische Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Chee Cheong Fun (Reisnudelrollen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Knackiger Isoyaki Shellfish
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Mul Naengmyeon - Kalte Buchweizennudeln
25 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Butter Chicken (Murgh Makhani)
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Gaeng Phet (Scharfes Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Zandır Yumurta (Rührei mit Tomaten)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Pecel Lele – Fried catfish with sambal
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ayam Perchik - Marinierte Hähnchenschenkel
55 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Buuz - Gedämpfte Fleischknödel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mongolei

Rezeptthemen