Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Biscuit Chaat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Suma: Ziegeniss
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Zeytinyağlı Bamya
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Nasi Goreng Kecap (Soy Sauce Fried Rice)
30 Min.
Leicht
400 kcal
Indonesien
Hazelnut Takoyaki
35 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Kimchi Bokkeumbap (Gebratener Reis mit Kimchi)
25 Min.
Einfach
400 kcal
Südkorea
Pork & Sautéed Spinach Xiaolongbao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Palu Butung – Banana in coconut milk dessert
30 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Antike Bohnenpüree - „Fava"
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Vospov Kufteh (Linsenbällchen)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Libanon
Maiskolben - Oksusu Cha
45 Min.
Einfach
100 kcal
Südkorea
Maguro Sashimi (Thunfisch-Sashimi)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan

Rezeptthemen