Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ma La Hot Pot aus Chongqing
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Südländische Mais-Plätzchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Thit Kho Trung-Schweinebauch mit Eiern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Yayla Çorbası
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Patlican Salatasi (Auberginensalat)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Bhuna Gosht (Rindfleisch-Curry)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indien
Bhatmas Sadheko (Marinierte Sojabohnen)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nepal
Kwetiau – Stir-fried flat rice noodles
25 Min.
Einfach
380 kcal
Indonesien
Pad Thai Taleh (mit Meeresfrüchten)
30 Min.
Mittel
420 kcal
Thailand
Afgh. Fladenbrot-Teigtaschen
45 Min.
Mittel
300 kcal
Afghanistan
Akkol: Sauermilch-Gebackenes
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen