Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Schafmilch-Qurut
4 Std.
Einfach
90 kcal
Georgien
Traditionelle Lamm-Dolma
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Hamsa Piloti (Kräuterfisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Quru Plov (Trockener Reisplov)
1 Std.
Mittel
650 kcal
Usbekistan
Safran-Couscous
25 Min.
Einfach
210 kcal
Marokko
Tandoori Kebab mit Joghurt-Dip
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Aserbaidschanischer Hühnchen-Rollbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Düşbere (Aserbaidschanische Maultaschen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Südländische Mais-Plätzchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Lavangi (Gefülltes Huhn)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanische Fleischdatteln
45 Min.
Leicht
250 kcal
Aserbaidschan
Zucchini-Püree
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.