Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Madjun-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Bala-Jyrtma (Frittierte Fischröllchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Yaratik (Rinderschmorbraten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Choban-Salat
15 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Xaş (Kuttelsuppe)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanisches Tandir-Fladenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Shah Plov (Königsplov)
2 Std.
Mittel
750 kcal
Usbekistan
Aserbaidschanischer Tomatensalat
10 Min.
Einfach
90 kcal
Aserbaidschan
Berries-Moose-Cream
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Aserbaidschanischer Plov mit Berberitzen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanischer Pfeffersalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Karotten-Apfel-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.