Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Goldene Hühnchenkeulen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Aserbaidschanischer Sauermilch-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanische Regenbogensuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Lulya Kebab (Hackspieß)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Armenien
Heißer Kastanien-Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Aserbaidschanische Hiska
1 Std.
Leicht
350 kcal
Aserbaidschan
Qutab (Gefüllte Fladen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Kürbis-Yarpak-Dolma
1 Std.
Einfach
220 kcal
Türkei
Aserbaidschanischer Apfelstrudel
50 Min.
Einfach
320 kcal
Aserbaidschan
Gänseleber-Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Grana-Salat mit Walnüssen
20 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Aserbaidschanische Joghurt-Fenchel-Suppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.