Aserbaidschanische Kulinarik Brücke zwischen Ost und West

Aserbaidschans Küche vereint orientalische Aromen mit kaukasischen Traditionen. Gerichte wie Plov, Kebabs und frische Kräutersalate machen diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise durch eine faszinierende Region an der Schnittstelle der Kulturen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Ovdukh (Kaltschale mit Kefir)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Uzbekistan
Dovgha (Joghurt-Suppe mit Kräutern)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Aserbaidschanische Apfel-Plombir
45 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Granatapfel-Mayonnaise
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Honig-Trauben-Spieße
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Orangenblütenkekse
27 Min.
Leicht
75 kcal
Deutschland
Fisch-Tikka
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Aserbaidschanischer Schaschlik
1 Std.
Mittel
250 kcal
Aserbaidschan
Gemüse-Hack-Jarmo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Feines Linsen-Ragout
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sabzi-Kuku (Kräuterfrittata)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.