Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Risotto mit Radicchio und Speck
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Risotto mit Scampi und Zitronenzeste
40 Min.
Mittel
520 kcal
Italien
Tagliolini al Tartufo
25 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Gebratene Gnocchi mit Salbeibutter
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Huhn Cacciatora mit Polenta
1 Std.
Mittel
620 kcal
Italien
Domodossola-Tomaten mit Mozzarella
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Haselnusskuchen aus dem Piemont
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Polentakuchen mit kandierten Früchten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Bagna Cauda, piemontesische Gemüsesauce
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.