Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Risotto mit Safran und Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Trippa alla Fiorentina
2 Std.
Mittel
380 kcal
Italien
Minestrone alla Milanese
1 Std.
Leicht
250 kcal
Italien
Blinis mit Lachs und Dill
35 Min.
Niedrig
250 kcal
Russland
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kräuterseitlinge in Weißweinsauce
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Stockfisch alla Vicentina
2 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Käsesuppe aus den Alpen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Bollito in grünem Soße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Polenta mit Funghi und Parmigiano
40 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Apfelstrudel aus Südtirol
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.