Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Herbstliches Maronensüppchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Canederli, Tiroler Knödel aus Südtirol
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Maronen-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Farro-Salat mit Wildkräutern
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Frittierte Zucchiniblüten
35 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Klassisches Ossobuco alla Milanese
2 Std.
Mittel
520 kcal
Italien
Osterbrot aus der Lombardei
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Pizzoccheri della Valtellina
50 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Frisches Bohnensalat mit roten Zwiebeln
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Rotweinessig
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Artischockensalat mit Pecorino
30 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Kastanienkuchen mit Rosmarin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.