Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Cappuccino-Zabaione
25 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Risotto mit Steinpilzen und Trüffelöl
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Panna Cotta mit Waldfrüchten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Pikante Polentaschnitten
45 Min.
Einfach
190 kcal
Italien
Tagliatelle al Tartufo Bianco
25 Min.
Leicht
620 kcal
Italien
Lachsforelle im Fenchel-Ofen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Herbstliches Maronensüppchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Canederli, Tiroler Knödel aus Südtirol
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Maronen-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Farro-Salat mit Wildkräutern
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Frittierte Zucchiniblüten
35 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Klassisches Ossobuco alla Milanese
2 Std.
Mittel
520 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.