Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Trüffel-Risotto mit Parmesan
40 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Gebackene Polenta mit Käse
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Hühnerleber-Paté auf Crostini
35 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Frittierte Mozzarella-Röllchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Traditionelles Risotto alla Milanese
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Bollito Misto aus dem Piemont
2 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Risotto mit Radicchio und Speck
45 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Risotto mit Scampi und Zitronenzeste
40 Min.
Mittel
520 kcal
Italien
Tagliolini al Tartufo
25 Min.
Mittel
450 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.