Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gebratene Forelle auf Polenta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildschweinragout mit Tagliatelle
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Zuppa Pavese, Brot- und Eier-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Biancomangiare mit Mandeln
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Kaninchen in Weißweinsauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Prosciutto di Parma mit Feigen
10 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Bruschetta mit Pilzen
25 Min.
Einfach
230 kcal
Italien
Fasan mit Wacholderbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Grüne Minestrone mit Pesto
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Wiener Schnitzel auf italienische Art
35 Min.
Mittel
450 kcal
Österreich
Rote-Bete-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Winterlicher Eintopf aus Norditalien
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.