Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Armenian Cabbage Rolls
2 Std.
Mittel
320
Pomegranate Spinach Salad
15 Min.
Einfach
250
Dried Fruit Muesli
10 Min.
Einfach
350
Pickled Beets
30 Min.
Einfach
150
Bozbash (Lammsuppe)
1 Std.
Mittel
350
Poch (Lammsuppe)
2 Std.
Mittel
350
Barbecue Eggplant
35 Min.
Einfach
130
Honey Yogurt Delight
10 Min.
Einfach
250
Fried Lamb Kebabs
35 Min.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.