Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Chimichurri-Eggplant (Auberginen-Antipasti)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Argentinien
Barbecue Eggplant
35 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Honey Yogurt Delight
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Armenian Pilaf (Reisgericht)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Armenien
Fried Lamb Kebabs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Black Eyed Peas Salad
15 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Piurée Dolma (Gefüllter Blumenkohl)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Armenian Gata (Süße Teigrolle)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Herb Potato Cakes
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mshosh (Linsensuppe)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Honey Almond Cookies
27 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.