Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Date and Walnut Bread
1 Std.
Einfach
290 kcal
Vereinigtes Königreich
Sumac Roasted Potatoes
55 Min.
Einfach
180 kcal
Vereinigte Staaten
Eggplant and Lentil Stew
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Churek (Ostergebäck)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Türkei
Basturma (Gewürzter Rinderschinken)
12 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Armenian Cheese Platter
20 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Roasted Vegetable Medley
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Baklava (Honignussgebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Armenian Omelette
25 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Armenian Baked Fish
45 Min.
Leicht
250 kcal
Armenien
Keshkeg (Weizeneintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lybien
Sev Zal (Schwarze Walnüsse)
5 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.