Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Matnakash (Armenisches Brot)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien
Herb Rubbed Pork Tenderloin
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fresh Mint and Cucumber Salad
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Spas (Joghurt-Weizensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bulgarien
Cranberry Apple Stuffing
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Beghli Galleteh (Keks)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Harissa (Huhn-Weizen-Brei)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Tunesien
Sweet Nutmeg Bread
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vereinigte Staaten
Tanabour (Joghurtsuppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Grilled Lamb Ribs
2 Std.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Khash (Knochenbrühe)
8 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Chickpea Dumplings
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.