Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Roasted Garlic Bread
25 Min.
Einfach
230 kcal
Italien
Zucchini Pkhali (Zucchini-Antipasti)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Georgien
Vospov Kufteh (Linsenbällchen)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Libanon
Pagharch (Süßes Brot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Georgien
Soujoukh (Trockene Wurst)
6 Std.
Mittel
300 kcal
Libanon
Barley Kebab
35 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Spinach Blinchik
40 Min.
Leicht
280 kcal
Russland
Armenian Tomato Soup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien
Yershig (Wurst)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Lentil Salad with Pomegranate
45 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Braised Onion Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tavuklu Eriste (Nudelsuppe mit Huhn)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.