Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tomato Pilaf
40 Min.
Leicht
290 kcal
Indien
Apricot Rice Pilaf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Armenian Meatloaf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Armenien
Khrash (Fleischeintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Roasted Bell Peppers
40 Min.
Einfach
60 kcal
USA
Lamb and Potato Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Apple Cinnamon Compote
30 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Khoran (Sauerkrautsuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Apricot Chicken
40 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Anoushabour (Weihnachtspudding)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Iran
Persimmon Salsa
15 Min.
Einfach
70 kcal
USA
Fresh Herb Salad
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.