Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Borscht (Rote-Beete-Suppe)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Ukraine
Pumpkin Lentil Stew
55 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigte Staaten
Dolma (Gefüllte Weinblätter)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Nettle Soup (Brennesselsuppe)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Grilled Herb Chicken
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Cinnamon-Spiced Rice Pudding
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Tabbouleh (Petersiliensalat)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Libanon
Armenian Cabbage Rolls
2 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Pomegranate Spinach Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Dried Fruit Muesli
10 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Pickled Beets
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bozbash (Lammsuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.