Armenische Delikatessen Aromen aus dem Kaukasus

Die armenische Küche kombiniert die Frische des Mittelmeers mit den herzhaften Aromen des Kaukasus. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Lavash, Dolma und süße Gata, die Geschichte und Geschmack Armeniens auf den Tisch bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Beghli Galleteh (Keks)
35 Min.
Einfach
150
Sweet Nutmeg Bread
1 Std.
Einfach
280
Tanabour (Joghurtsuppe)
35 Min.
Einfach
150
Grilled Lamb Ribs
2 Std.
Mittel
350
Khash (Knochenbrühe)
8 Std.
Mittel
350
Chickpea Dumplings
35 Min.
Einfach
150
Date and Walnut Bread
1 Std.
Einfach
290
Sumac Roasted Potatoes
55 Min.
Einfach
180
Churek (Ostergebäck)
1 Std.
Mittel
280

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.