Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Nshkhark (Armenisches Inselbrot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Topik (Kartoffel-Vorspeise mit Tahini)
35 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Apricot Noodles
25 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Churek (Armenisches Osterbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Armenien
Armenian Zalatina (Würziger Fleischsalat)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Armenien
Armenian Olive Tapenade
10 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien
Green Bean Sabzi
30 Min.
Leicht
120 kcal
Indien
Havgitov Spas (Joghurt-Getreidesuppe mit Ei)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Matzoon (Armenischer Joghurt)
6 Std.
Einfach
60 kcal
Armenien
Mountain Herb Tea
15 Min.
Einfach
15 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.