Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Nutty Armenian Flatbread (Pide)
45 Min.
Mittel
290 kcal
Armenien
Traditional Armenian Beef Soup
1 Std.
Einfach
350 kcal
Armenien
Eech (Bulgur-Salat)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Syrien
Sourj (Armenischer Kaffee)
15 Min.
Leicht
30 kcal
Armenien
Basturma-Wrap (Gefülltes Fladenbrot)
10 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Gata Cookies (Butterkekse)
50 Min.
Mittel
230 kcal
Armenien
Armenian Desert Soup with Berries
25 Min.
Leicht
150 kcal
Armenien
Holiday Nut Bread
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Fresh Herb Cheese Spread
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Basturma (Luftgetrocknetes Rindfleisch)
8 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.