Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Ayl Kebab (Mixed Grilled Kebabs)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kakligash (Milchreis mit Nüssen)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Spicy Chicken Kharcho
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Lamb Shashlik Rolls
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Tanabour (Joghurt- und Getreidesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Iran
Cabanalov Pilaf (Weizen-Schrot-Auflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fall Armenian Mushroom Stew
45 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Basterma-Omelett (Pikantes Ei-Gericht)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Anoush Fruit Salad (Süßer Fruchtsalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Armenien
Minty Cheesecake with Honey
6 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Telinj (Kichererbsenbrei)
2 Std.
Leicht
220 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.