Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Kabak Dolması (Gefüllte Kürbisse)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Pagharch (Kräuterkuchen)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Armenien
Yogurt Soup with Barley and Spinach
35 Min.
Leicht
200 kcal
Türkei
Sigara Borek (Teigstangen mit Käse)
50 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Ararat-Baklava (Nussiges Gebäck)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Yogurt and Garlic Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Armenische Kimchi (Fermentierter Kohl)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Armenien
Sou Boreg (Käse-Schichtteig)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Tomato and Pepper Khashlama
2 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Roasted Leg of Lamb with Armenian Spices
2 Std.
Mittel
450 kcal
Armenien
Badiyanov Dolma (Gefüllte blattgrüne Gemüse)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.