Argentinian Gastronomy Feuer und Leidenschaft

Argentiniens Küche ist ein Ausdruck von Leidenschaft und Tradition. Diese Kategorie zeigt die besten Rezepte des Landes – von zartem Asado über würzige Empanadas bis zu süßen Alfajores. Entdecke den Geschmack einer Küche, die Feuer und Genuss auf den Teller bringt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Sopa Paraguaya – Feste Maissuppe
1 Std.
Einfach
300 kcal
Paraguay
Pionono – Gefüllte Biskuitrolle
30 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Milanesa – Argentinisches Schnitzel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Argentinien
Bolas de Fraile – Gefüllte Donuts
45 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Pastelitos – Gefüllte Teiggebäck
35 Min.
Mittel
350 kcal
Kuba
Morrón Relleno – Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Argentinien
Escabeche de Pescado – Marinierter Fisch
50 Min.
Leicht
250 kcal
Kolumbien
Argentinische Bohnen Eintopf – Puchero
2 Std.
Mittel
600 kcal
Argentinien
Bizcochos – Argentinische Kekse
40 Min.
Leicht
120 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.