Apfelstrudel Deutsche Süßspeise mit Tradition

Der Apfelstrudel ist ein Klassiker der deutschen Backkunst, der mit dünnem Teig, saftigen Äpfeln und feinen Gewürzen begeistert. Diese Kategorie lädt ein, die Vielfalt dieses traditionellen Desserts zu entdecken – ob mit Vanillesoße, Sahne oder pur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Apfelstrudel mit Kalvados
1 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Rosinen und Nüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Trüffelöl
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel-Wraps
35 Min.
Leicht
250 kcal
Österreich
Dinkel-Apfelstrudel
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit Orangenabrieb
50 Min.
Leicht
300 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Karamell
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Blütenpollen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit pikanten Kräutern
1 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Pistazien
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Artischocken
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Mohn
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.