Apfelstrudel Deutsche Süßspeise mit Tradition

Der Apfelstrudel ist ein Klassiker der deutschen Backkunst, der mit dünnem Teig, saftigen Äpfeln und feinen Gewürzen begeistert. Diese Kategorie lädt ein, die Vielfalt dieses traditionellen Desserts zu entdecken – ob mit Vanillesoße, Sahne oder pur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Apfelstrudel mit Mandeln und Kardamom
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Rosenwasser
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Passionsfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel-Eis
3 Std.
Mittel
220 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Quitten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Sanddorn
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit Marzipanfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Butter-Zimt-Kruste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Zimtfüllung
1 Std.
Mittel
300 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Apfel-Zimt-Marmelade
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Kaffee
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.