Apfelstrudel Deutsche Süßspeise mit Tradition

Der Apfelstrudel ist ein Klassiker der deutschen Backkunst, der mit dünnem Teig, saftigen Äpfeln und feinen Gewürzen begeistert. Diese Kategorie lädt ein, die Vielfalt dieses traditionellen Desserts zu entdecken – ob mit Vanillesoße, Sahne oder pur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Klassischer Apfelstrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Spekulatius
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Macadamianüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel-Doughnuts
1 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Apfelstrudel-Cheesecake
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit Malz
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Minze
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Rotwein-Apfel-Füllung
1 Std.
Mittel
300 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Maronen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Kürbiskernen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel-Taschen
45 Min.
Einfach
230 kcal
Österreich
Veganer Apfelstrudel
50 Min.
Leicht
280 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.