Apfelstrudel Deutsche Süßspeise mit Tradition

Der Apfelstrudel ist ein Klassiker der deutschen Backkunst, der mit dünnem Teig, saftigen Äpfeln und feinen Gewürzen begeistert. Diese Kategorie lädt ein, die Vielfalt dieses traditionellen Desserts zu entdecken – ob mit Vanillesoße, Sahne oder pur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Apfelstrudel mit Granatapfel
1 Std.
Einfach
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Holunderbeeren
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit Zitronenverbene
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Glutenfreier Apfelstrudel
1 Std.
Mittel
300 kcal
Österreich
Apfelstrudel-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit Walnüssen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Polenta
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Zirbenzapfen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Kokosraspeln
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Kalvados
1 Std.
Mittel
250 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Rosinen und Nüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Apfelstrudel mit Trüffelöl
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.