Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Eingemachte gelbe Senfpflanze
45 Min.
Einfach
35 kcal
Deutschland
Gedämpfter Fisch mit Lauch und Ingwer
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Klassische Zhou-Karpfenbrühe
1 Std.
Leicht
150 kcal
China
Schweineleber in Sojasauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Zhou-Dynastie Krustentier-Soufflé
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Zhou-Dynastie Trockenfrüchte-Pudding
45 Min.
Mittel
250 kcal
China
Gebratener Rettich mit Sesamölsauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Gegrillter Karpfen mit Sojasauce
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fermented Bean Mixed Vegetables
20 Min.
Einfach
70 kcal
Korea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.