Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Gedämpfte Reisbällchen mit Litschis
50 Min.
Mittel
210 kcal
China
Zhou-Style Marinated Chicken Feet
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Auberginen in pikanter Sojasauce
35 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Gedämpfte grüne Bohnen im Bananenblatt
25 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Fried Mustard Cabbage with Pork
35 Min.
Leicht
320 kcal
China
Gebratene Lotuswurzel mit Peperoni
25 Min.
Einfach
120 kcal
Asien
Gedämpfte Shiitake-Pilze mit Koriander
30 Min.
Einfach
50 kcal
Japan
Gedämpfter Zimt-Zimtkürbis
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Geröstete Entenbrust mit Sternanis
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gebratene Auberginen mit Knoblauch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gedämpfte Auberginen mit Sojapaste
35 Min.
Einfach
150 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.