Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Lotuswurzel-Klebreis-Kuchen
1 Std.
Einfach
230 kcal
China
Steamed Vegetable Bun with Red Beans
50 Min.
Mittel
200 kcal
China
Lammspieße nach Zhou-Art
35 Min.
Mittel
250 kcal
China
Lotus Salmon Dumplings
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Soy Sauce Braised Squid
35 Min.
Einfach
210 kcal
Japan
Tofu mit fermentierten schwarzen Bohnen
35 Min.
Leicht
270 kcal
China
Fermentiertes Gemüse nach Zhou-Art
4 Std.
Einfach
25 kcal
China
Honigglasierte Schweinebäckchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Heißer Reissirup mit Früchten
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Braised Eel with Star Anise
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zhou-Dynastie Eichelbrei
45 Min.
Einfach
180 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.