Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Zhou-Dynastie Trockenfrüchte-Pudding
45 Min.
Mittel
250 kcal
China
Gebratener Rettich mit Sesamölsauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Gegrillter Karpfen mit Sojasauce
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fermented Bean Mixed Vegetables
20 Min.
Einfach
70 kcal
Korea
Fermentierte Linsen mit Garnelen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Süßsaure Schweinefleischstreifen
35 Min.
Mittel
440 kcal
China
Pork and Hoisin Sauce Noodles
30 Min.
Einfach
520 kcal
China
Sesam-Gemüsebällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Unagi Kabayaki: Gegrillter Aal in Sojasauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.