Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Aromatischer Lammintopf mit Datteln
1 Std.
Mittel
450 kcal
Marokko
Gebratene Auberginen mit Knoblauch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gedämpfte Auberginen mit Sojapaste
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Gedämpfte Rindfleischbrötchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Sweet-Sour Spare Ribs
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Gedämpfter Reis mit Kastanien
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Eingelegter Senfkohl
25 Min.
Einfach
30 kcal
China
Red Bean and Rice Porridge
1 Std.
Einfach
300 kcal
USA
Geschmorter Rindertofu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.