Angolanische Genüsse Tropisch und würzig

Angolas Küche ist geprägt von tropischen Zutaten und einer würzigen Note. Ob Fisch, Maniok oder würzige Eintöpfe – die Gerichte sind ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Lass dich von den exotischen Geschmäckern verzaubern und entdecke Angolas kulinarische Schätze!

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Bacon com Abacaxi (Speck mit Ananas)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Zumbi (Geröstete Erbsen)
40 Min.
Einfache Zubereitung
150 kcal
Brasilien
Bobó de Camarão (Garnelen-Kokos-Eintopf)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Njinguinha (Ziegenfleisch-Eintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mosambik
Mukua Morna (Baobab-Dessert)
10 Min.
Einfach
150 kcal
Simbabwe
Banana-pão (Kochbananensnack)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Borrego com Gindungo (Lamm mit Chilisauce)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Kap Verde
Alain Pilav (Reisgericht)
1 Std.
Mittel
540 kcal
Armenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.