Angolanische Genüsse Tropisch und würzig

Angolas Küche ist geprägt von tropischen Zutaten und einer würzigen Note. Ob Fisch, Maniok oder würzige Eintöpfe – die Gerichte sind ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Lass dich von den exotischen Geschmäckern verzaubern und entdecke Angolas kulinarische Schätze!

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kanhoca (Maniokbrei)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Bombó (Maniokbrei) mit Palmöl
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Cuca (Traditionelles Bier)
3 Std.
Mittel
150 kcal
Brasilien
Ensopado de Borrego (Lammeintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Chouriço Angolano (Angolanische Wurst)
4 Std.
Mittel
300 pro Portion kcal
Angola
Mucunza (Gebratene Termiten)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Caldo de Peixe (Fischsuppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Pombos Grelhados (Gegrillte Tauben)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Portugal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.