Angolanische Genüsse Tropisch und würzig

Angolas Küche ist geprägt von tropischen Zutaten und einer würzigen Note. Ob Fisch, Maniok oder würzige Eintöpfe – die Gerichte sind ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Lass dich von den exotischen Geschmäckern verzaubern und entdecke Angolas kulinarische Schätze!

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Pudim de Mandioca (Maniokpudding)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Caldo de Mancarra (Erdnusssuppe)
55 Min.
Einfach
350 kcal
Peru
Pirão (Angolanische Polenta)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Angola
Cocada Branca (Weiße Kokosnuss-Süßigkeit)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Funge de Bombó (Maniokbrei)
40 Min.
Leicht
220 kcal
Angola
Pé de Moleque (Erfrischungssüßigkeit)
35 Min.
Einfach
160 kcal
Brasilien
Kissuto de Malanje (Pikantes Hähnchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Angola
Mousse de Maracujá (Passionsfruchtmousse)
2 Std.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Fumbwa (Spinat mit Erdnusssauce)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Funge de Milho (Maisbrei)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Angola
Salpicão de Pato (Entensalat)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.