Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bicha (Frittierter Aal)
25 Min.
Mittel
300 kcal
Portugal
Boquerones Fritos (Frittierte Sardellen)
20 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Gambas a la Sal (Salzgegrillte Garnelen)
25 Min.
Einfach
240 kcal
Spanien
Churros con Chocolate
35 Min.
Mittel
400 kcal
Spanien
Manzanilla Sherry-Muscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Patatas Bravas mit Aïoli
50 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.