Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mariniertes Oliven-Trio
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Mantecados (Traditionelle Kekse)
45 Min.
Einfache
250 kcal
Spanien
Ensaladilla Rusa
40 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Olla de San Antón (Bohneneintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Spanien
Huevos Rotos (Zerbrochene Eier)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Jamón Ibérico Platte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Borrachuelos (Likörgefülltes Gebäck)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Montaditos de Anchoas (Anchoisbrötchen)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Morcilla de Burgos (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.