Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jamón Ibérico Platte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Borrachuelos (Likörgefülltes Gebäck)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Montaditos de Anchoas (Anchoisbrötchen)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Morcilla de Burgos (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Pan Con Jamón (Mit Schinken belegtes Brot)
15 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Revuelto de Setas (Rührei mit Pilzen)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Knusprige Croquetas de Jamón
1 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Churros con Chocolate
35 Min.
Mittel
400 kcal
Spanien
Arroz Caldoso (Brühebasierter Reis)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.